Цифра 2

Вот он - ШОКОЛАДНЫЙ ЛЕС!
Ну да, это плоды дерева какао. А вы думали, что шоколадки прямо в фантиках растут? Нет, они растут именно на таких вот деревьх в виде какао-бобов, это уже потом их размалывают, добавляют сахар и всякую всячину и, наконец, в фантики заворачивают.

Вазьмите с собой 3 плода дерева какао, они вам могут пригодиться!
Если же вы пришли сюда с цифры 1, то съеште 1 плод сразу, чтобы сил набраться, так что у вас останется 2 плода, но это тоже немало!
В природе шоколад вовсе даже не сладкий, а наоборот, горький. Так что много точно не съедите.

Для любознательных

Именно таким горьким и противным показался шоколад первому европейцу, попробовавшему напиток чоколатль - так называли его местные жители. А кто был этот первый Еврпоеец? Догадаться не трудно, Конечно же, Христофор Колумб!
Но в Европу этот напиток привёз не он, а другой путешественник испанец Кортес, и случилось это в 1519 году. В течение следующих 100 лет шоколад не вывозили за территорию Испании! И только в 1828 году голландец Конрад ван Гутен запатентовал недорогой способ выжимки какао-масла из твёрдого какао, что положило начало созданию твёрдого шоколада. То есть только 200 лет назад шоколад стал похож на тот, к которому мы так привыкли сегодня!